На небосводе...

На небосводе, цвет заката ярко - красный.
Он словно говорит:" Побудь со мной!"
Остановись мгновенье, жизнь прекрасна,
Когда кружит спокойно шар земной.

Прекрасен лес, что птичьим пеньем полный.
И в вечном небе синем, большие облака.
Прекрасны, океана бушующие волны
И водопада шум и тихая река.

Прекрасен воздух горный - свежий, чистый.
И запах мил мне пихт, и сосен вековых.
И нежный одуванчик, пушисто - золотистый,
И ароматы трав, душистых, луговых.

Я чудом этим наслаждаюсь снова, снова.
Цветов и запахов, опять, живое пью вино.
Чтоб жизнью наслаждаться, я готова,
Пройти всё то, что мне судьбой моей дано.

04.02.2008


Рецензии