Твой выбор

            
Окурок дешевых сигарет
На холодной и грязной земле
Капли крови разбрызганные на теле
И порванное платье
Разрез на запястье.
И сломанные судьбы
Мимо проносящиеся люди
И серые будни
Тоску разрывают.
Боль притупляя
В стаканы горючее наливают,
А на закуску крысятину прилагают
Свежеподжаренную на углях
На которых еще вчера бомж ночевал.
И, вообщем, живешь всего этого не замечая,
Зацикливаясь на своей беде,
Виня в этом кого-то но не себя.
И даже не знаешь, что
Наркоман где-то рядом колется
А за углом проститутка закололась.
Где-то кричат: «На помощь!»,
Но слишком поздно.
Жизнь так быстро уходит
Как поезд стучит колесами.
Кто-то на шпильках
Золотых проходит,
А кто-то автомобиль дорогой
Себе может позволить.
И каждый в себе несет неизбежный
Душевный смрад могил,
Но в младенчестве мы все были похожи
И мимо кладбища никто не прохожий
И место в земле для каждого найдется
А вот только какое и где решать тебе!


Рецензии