Через веру

Цепляю за веру
Скользкие нервы.
Боль.
Холод.
А впрочем- ничего.

Прыжок через веру.
Похоже, я первый.
Боюсь.
Озираюсь,
Но мне здесь легко.

Стремление вере
Приходит на смену.
Пусто.
Скучно.
И так проживем.

В погоне за верой
Растрачены нервы.
Мы
Наше
Дражайшее
Не сбережем.


Рецензии