Весенние зарисовки

На соседской крыше - ручеек бежит,
Он капелью мило - песенкой звенит.
В город незаметно, к нам весна пришла.
Все вокруг запело и  кругом голова.

Солнышко сияет, лучик в глаза бьет,
Это март с апрелем, в гости к нам идет.
Птицы прилетают, вьют свои дома,
Там в семейном гнездышке, вырастят птенца.

Котик завывает, кошечку зовет,
Он с ней поиграет, бросит и уйдет.
Так все в этом мире, кружится весной.
Люди просыпаются - встретиться с судьбой.


Рецензии