Пророчество
Не дай судить себя словами,
Что провозвествуются тьмой!
Я заслоню тебя крылами,
Я искуплю тебя – собой!
Очистит нас святое пламя
Во свете вышних алтарей.
И мир повергнется словами
Великой истины твоей!
В сиянье истины предвечной
Мы – меж Зарёю и костром.
Не будет у тебя Предтечи –
Пути я проложу мечем!
Свидетельство о публикации №109031003989