Здесь

Мне тоже хотелось кричать, как тогда.
Мне тоже хотелось сказать: "Ерунда"
Глупости делать так просто,
всегда есть и место и средства.
Но я больше не на коленях, я знаю укромное бегство...
Нет! Я не на призрачных склонах
и не в городах неизвестных.
Я здесь, что зову нынче "домом",
мне здесь и уютно, и тесно...


Рецензии