Напишите обо мне

Напишите обо мне,
я - особенный!
Расскажите обо мне миру.
Я ведь искренний такой, совестный,
и не создал для себя кумиров.
Я творю внутри себя историю,
Стану личностью с буквы большой.
Напишите обо мне, ведь я герой!!!
Пусть все знают кто я такой!!!


Рецензии