Чародейка

Чародейка, волшебница, ведьма,
Вновь и вновь очарован тобой.
Не судьба мне, а дикая сельва,
Где я снова теряю покой.
Околдован волшебницей, скован.
Несвободен, потерян, устал.
И какой же мне рок уготован?
Что ответишь мне, мой идеал?

26.02.2007г.


Рецензии