Любимая, прости меня, прости...
прости меня, прости.
Позволь перед тобою повиниться
за то, что, пролистав судьбы страницы,
не смог успокоенья обрести.
Меня зовет
неведомая даль,
запутывая в дальние дороги.
Хотя, признаюсь, что все чаще ноги
подкашиваются без сил...
А жаль.
Хочу я все же
до мечты дойти
и к ней, смирив желанья, прикоснуться.
Лишь после - окончательно вернуться,
оставив все сомнения в пути.
Любимая,
дай Бог тебе всех благ,
которые сама и пожелаешь.
Но вот, что мне подумалось вдруг -
знаешь,
я, может, приспущу немного флаг...
Свидетельство о публикации №109031003910