Этот мир он для нас

В жизни много друзей и много дорог,
В жизни много удач и много тревог.
Есть проблемы, которые надо решать,
Праздники тоже чтоб их отмечать,
Много глупости, много задора и лести,
Много подвигов, место для злости и чести,
Для всего можно в жизни нам место найти,
Для друзей, для зазноб, для любви, для мечты.
Пусть все будет в достатке, всего чтоб хватало,
Только горечь потерь пусть у нас будет мало,
Нам не надо для зависти место хранить,
Отведем это время на то чтоб любить!
Чтоб любили друзья и любили подруги,
И родители наши и даже супруги,
Чтобы дети любили и были желанны,
Не покорны, вредны и порой долгожданны…
Пусть наш путь освещают улыбки и радость,
И всегда знаем мы только счастье,
 и старость
Пусть же будет у нас благородно-прекрасна,
Не сейчас, так когда-нибудь, я уж согласна
Лет на сто, а быть может и дольше, так что ж
Этот мир для меня, и для всех так хорош….


Рецензии