Работай

Выбор профессии очень не прост,
здесь в носу ковыряться не стоит.
Коль ты вышел фигурой, не подкачал рост,
то в модели иди, там не нужно мозгов, только сил не жалей,
кому следует дать, ты давай поскорее!
Ну а если не вышло модели с тебя, смело можешь податься в торговлю.
Коль подвешен язык и хитёр, как змея, станешь ты журналистом, не спорю.
В меру куришь и пьёшь, гирю можешь поднять?
Ну тогда стоит враз физкультурником стать!
Если ты молод и свеж,  в медицинский иди,
сразу вылечишь всех, или клоуном в цирк, на манеж!!!
Можешь стать ты географом, экономистом, культуристом,сантехником или артистом...
Но одно помни точно и смело цитируй:
" Хочешь кушать- работай!!! Не симулируй!!!"


Рецензии