выпустить когти... и треснуть покрепче

…выпустить когти … и треснуть при встрече…
или коленкой!!!... коленкой?!... опасно!!!…
лучше зубами вцепиться покрепче …
мстить так уж мстить!!!…дерзко, больно, но страстно…

что же еще???... может соли  подсыпать?!...
соли!!!!... к чертям!!!...если сыпать… то яду!!!
вырезать сердце… крови напиться…
а ВСЕ остальное… забрать как награду…


Рецензии