Отпускаю

Счастья тебе, любимая мною.
Жаль, не могу сказать "моя".
И с новой утренней зарёю
Я отпускаю от себя
Мою мечту. Мечту о счастье,
Мольбу взаимности. Прости...
Не смею сковывать, но, Настя,
Лишь помни о моей любви.
Да, больно. Но зачем об этом?
Я не взаимности прошу,
Довольно. Освещает светом
Звезда далёкая. Дышу...
Будь счастлива, вольна как птица,
Забудь усталые глаза,
Молчанье. Новая страница
Истории про нас - гроза.
Прощай, мечта, кусочек света,
Я отпускаю. Уходи...
И рана новая поэта
Не вырвет сердце из груди.
Пусть кровоточит. Пусть сгорает,
Но я любимою прощу.
Надежда в сердце угасает,
Любовь я всё ж не отпущу.

15.02.2007г.


Рецензии