Ты хочешь играть, а я желаю любить!!!

Ты хочешь играть, а я желаю любить,
И нам с тобою вместе не быть!
Ты хочешь меня обмануть, победить,
Но я не желаю так жить!

Ты с детства привыкла всё получать,
Чуть-чуть повзраслев научилась играть...
Но ты не учла, что я не такой,
Хотя на вид...совсем уж простой!

Я детство своё за книгой провёл...
Трактат о любви Стендаля прочёл,
И вот вознося нв вершину любовь...
Я не желаю всё переделывать вновь!!!

Но честь отдаю...ты упряма в решеньи...
И цели своей хочешь достичь...
И даже в этом нет уж сомненья...
Мне тебя не постичь!!!
P.S.
Подожди...обернись! Взгляни на толпу...
Она находится в безнадёжном плену...
Твоей красоты и денег отца...
А я ухожу, меня ждут небеса!!!!


Рецензии