Дороже
Хоть глаза твои выпили разум!
Но уже умирает зима,
Значит, выброшу старое разом!
Почему же ты плачешь, скажи!?
Всё опять в колее, и не съедешь??
Вот такие твои виражи!
Просыпайся! Ты стонешь! Ты бредишь!
Чье угодно, но вряд ли твоё
Это странное зыбкое «счастье»,
Нету солнца – одно воронье!
И тебя разрывает на части!
Уходи, убегай! Помогу!
Только если конечно захочешь!
Я пролез сквозь такую пургу,
Что меня под дождем не намочишь!
Приходи! Буду другом! И всё…
Хоть и горько от этого слова…
Я всё знаю – совсем не твоё!
Для меня это чувство не ново!
Ну, давай будем просто дружить!
Я смогу! Да и ты тоже сможешь!
Потому что без этого жить
Может вдруг оказаться дороже…
15:46
10 марта 2009 год
Свидетельство о публикации №109031003824