Весна в Москве

Весна в Москве. В Москве весна. Сама
Москва - стихотворение. Просторен
У улиц-строк разительный размах,
И восклицают знаки колоколен.
И каждый дом стремится напрямик
К очерченности общего остова:
И переулков, парков черновик,
И воздуха синеющий родник
Дрожащего. И в воздухе. И снова
По вечерам укромно пахнет сад
Тем запахом... Его не описать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.