Грусть

Не узнавать себя,
Просыпаться и молча спешить.
Перестать в ожиданиях ждать.
Не писать, не кому не звонить...
Понимать, что привыкнуть - единое средство,
что нет смысла для бори и грёз.
Что в жару больше нету желанья согреться, нет желанья остыть в холодный мороз.
Не спросить у себя: Кто я есть?, - а забыться,
оставляя, как память, любимый напев.
Не стонать и не звать, чтобы с верой проститься.
Тихо выключить свет, и на пол тихо сесть...


Рецензии