думаю это возможно

Думаю это возможно
просто лежать и взлететь
тихо дыша,осторожно
в небо смотреть и пьянеть
тонким плетением ветра
грань меж землею и мной
я ничего не забыла
я улетаю с тобой
Силой ударов сердечных
мы наблюдаем песок
что сквозь стеклянные двери
мерит мгновений поток
Как я люблю по песчинкам
чувствовать в венах огонь
лентами ветра обвившись
броситься в моря прибой
Кажется скоро иссякнет
время песочного след
вновь покидая границы
я улетаю на свет


Рецензии