Крик тишины

Этот танец пера под дыханием музы
Наполняет бымагу живым волшебством,
Где поэт лишь посредник иниго союза
Между музою, словом и тонким пером.
Шёпот музы влечёт и бросает в пучину
Из эмоций, страстей и возвышенных чувств.
А поэт - лишь искатель. Он ищет причину,
Приносящую радость, надежду и грусть.
А стихи - это крик. Крик души, шёпот сердца
И молчание разума. Крик тишины,
Перешедший сквозь чуть приоткрытую дверцу -
Сквозь общенье Поэта и солнечной Тьмы.

9.02.2007г.


Рецензии