Жизнь
И хочется не зря ее прожить.
В моё окно стучится нежно ветер,
Мне нравится о жизни....говорить.
Моя жизнь...как радуга сияет,
Буду жизнью своей....дорожить.
И от жизни душа воскресает...
Без любви невозможно прожить.
Жизнь устало, медлительно тает,
Не дано нам ее возвратить.
Свет небесный меня освещает,
Жизни призрачна тонкая нить...
Свидетельство о публикации №109031003794
Мне тоже понравились ваши стихи.
Заходите на мою страничку.
УСПЕХОВ вам.
С уважением Светлана.
Светлана Лаштанова 01.06.2009 01:45 Заявить о нарушении