Я!

Я  - лучше всех!!
Себя я лучше!!!
Я лучше той, кем я была!!
Найдя себя во мгле в пустыне,
Собой останусь навсегда!!!!
Есть два пути в дороге-жизни,
И выбрать надо для себя,
Быть тем, кем ты не есть по-сути
Иль жить в гармонии любя!!!!


Рецензии
Оптимистично!!! И Это радует! Так держать, Лиза.

Ника Можайская   19.03.2009 17:31     Заявить о нарушении