Снайпер по любовной части

Зима - открыт сезон охоты.
Зверькам теперь одна забота -
Завидев Ленку лесть в нору,
Что бы проснуться по утру.

Отважный Hanter Ленка наша,
Сурова, как Михалыч с Раши,
Идёт с ружьём на перевес
В дремучий, страшный Крымский лес.

Не знает промахов по цели!
Кабан не спрячется за елью.
Что ждёт его - он должен знать!
А мы хотим тебе желать:

Быть снайпером в любовной части,
Попасть в десятку цели "Счастье",
Сразить того, кто сердцу мил,
Что б каждый день цветы дарил.

Тебе мы всё это желаем
И с Днём Рожденья поздравляем!

10.02.09г    Dr.Lex


Рецензии