Вода опять намочит землю

Вода опять намочит землю
Благословлением небес
И в лужах капли станут тенью
Мерцаньем, оголяя всплеск
Вода в теченье ненарочном
Уйдет сквозь корни нежных ив
И путник, вдруг раскрывши зонтик
Может быть вспомнит дивный миг
И запах свежести вечерний
И губы милые в тени
….. ах сколько в нас воспоминаний,
В дождливый день, когда одни…


Рецензии