Монолог...
Монолог, диалог, дьяволог…
Дьявол душу в уголок поволок.
Поволокою той душит глаза,
И по ним ползет слеза, как лоза.
И в ар-м-аде маньяков ар-маньяк
Продает нам то ли мышь, то ли як.
Кажет он, как ар-мания хороша,
Там к-ар-мен, а здесь в кармане ни шиша.
Тут же с финкой Тадж-махал Гек-а- Финн,
Горячился он, как пара-фин.
На столе дол-г-орала свеча,
Язычком чушь-ку-ку лопоча.
Вслед за ней и весь наш бутер-на-б-род
Чушь усердно – и долго! – несет.
Свидетельство о публикации №109031003769
А в кулаке зажат мышьяк...
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 24.05.2019 11:43 Заявить о нарушении
(Сильнчев Бряг)
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 26.05.2019 03:15 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 29.05.2019 16:39 Заявить о нарушении