Если...
то узнает тогда тот, кто будет читать эти строки,
что всё самое сильное издавна спрятано в нас,
то, что внешние блики рождают все наши пороки.
Тот, кто видит внутри, ищет путь,
не боиться открыть потайные, секретные двери,
тот не сможет спокойно, беспечно сегодня уснуть,
в паралельную жизнь до конца, без надежд будет верить.
Если все твои мысли созреют и станут плестись в полотно,
словно пряжа, синее бездонного неба,
тот, кто сможет прочесть и обнимет тебя на пути,
тот взойдёт на вершине, где раньше никто ещё не был...
Свидетельство о публикации №109031003764