Неделя марта на исходе...
И утро хлопьями приходит
Весна наверное не в моде
Снежинки в воздухе все бродят
Соприкасаясь, расставаясь
Совсем как в этом мире люди
А я одним вопросом маюсь
Что целовать меня не будет
Сегодня губ твоих порочность
А завтра ? Кто ж такое знает
Моих признаний ласк бессрочных
Тебе, уверен не хватает…
Свидетельство о публикации №109031003753
Добра и тепла тебе...
Мадей 11.03.2009 08:43 Заявить о нарушении