Ожидание чуда
Голос свыше для всех прозвучит. Станут мудрыми слабые люди.
Люди сбросят оковы и тлен, удивит их родная планета .
Каждый спросит : «Зачем был наш плен,
почему не ценили мы СВЕТА ?
Почему были войны и бред, злоба, лень, преступленья и хвори ?
Жить под солнцем давайте без бед ---
В счастьи смысл человеческой доли » .
Все мечты про волшебный глоток
неземной благодати чудесной .
Ждут все ЧУДА...--- Когда же звонок
прозвенит людям в выси небесной ?
Свидетельство о публикации №109031003732