Бессонница

Мысль. Чувство. Ночь. Луна.
И темнота. И тишина...
Любовь. Взаимность. Пустота...
Нехватка кисти и холста.
Не описать - нет слов и красок, -
Весь карнавал без лжи и масок
Из мыслей, чувств, теней, фантазий,
Эмоций, звёзд и безобразий.
Но время тайн влечёт поэта...
Что в том, что не хватает света?
При свете этот карнавал
Поэта б так не привлекал.
Но ночь скрывает покрывало
Из сумрака.
        Хранит немало
               Тайн луна.
Бессонница.
        Мне не до сна...

7.02.2007г.


Рецензии