Ты не смог
как сам хотел.
Ведь все строчки сплетаються в разного вида узоры...
И закончив рассказ, ты, как-будто бы, был не у дел.
Не зажили рубцы слёз, не знавших позора.
Меньше времени стало, на пару минут...
Радость встреч и тоскливых ночей долгий путь.
Ты не смог передать то, что очень хотел.
Строчки стали плясать, только ты не у дел...
Свидетельство о публикации №109031003697