Мечтай!
Только в этом есть смысл и надежда на счастье!
Мечтай и смотри на окраску луны,
И бездействием своим ты отсрочишь ненастье.
Мечтай ибо грезы превыше всего!
Этот мир лишь туман а их мир настоящий!
Мечтай и не бойся в мечтах ничего,
Ибо мир мечты - твой, и ты в нем - творящий!
Мечтай и любовь обретешь ты в мечте!
Твои грезы любви лишь в мечте воплотятся!
Мечтай и летай, и беги по воде,
Уходи в мир мечты чтобы вечно смеяться..
25.09.1996
Свидетельство о публикации №109031003696