Г

Как ты там мой милый друг далекий?
Я так беспокоюсь о тебе...
Милый друг мой сердцем одинокий -
Мы к одной привязаны судьбе.

Учишь ты детишек деревенских,
Вечерами смотришь грустно в даль...
Только что тебе в заботах сельских,
Знаю не о них твоя печаль.

Знаю, знаю... В жизни все не гладко.
То о чем мечталось не сбылось.
Что-то видно с сердцем не в порядке,
Словно что в душе оборвалось.

А душой и ты я болеем,
Дай нам бог нашу болезнь принять.
Я надеюсь, верю, мы успеем
Наше счастье за руку поймать.

25.09.1996


Рецензии