последняя песня
Может мелких, а может весомых.
Вроде есть, вообщем, всё, что хотел...
Снова ищешь друзей меж знакомых.
Но с годами успех получив,
забываешь об истинном счастье.
Перемерявши сотню личин,
забиваешся в угол несчастный.
Не нашедший средь многих одну,
остаёшся нолём без надежды.
Всё, что целью служило ко дну
тянет медленно, но неизбежно.
Там бессмысленно всех вспоминать,
там нет места звонкам и признаниям.
Там, где помята кем-то кровать,
остаёться лиш спеть на прощание...
Свидетельство о публикации №109031003654