Планета

Ночная странница Луна
Поэта думы охраняла.
И только девушка одна
Его все мысли заполняла.
И свет мечты в глазах поэта
Был ярче света тысяч звёзд.
Рождалась новая планета.
Планета чувств. Планета грёз.
Поэт - счастливейший безумец
С хмельной улыбкой нёс свой свет.
Сквозь серость многолюдных улиц
Нёс тайну лучшей из планет.
Лишь только странница-Луна
С поэтом тайну разделила.
И только девушка одна
Решить судьбу планеты в силах...

3.02.2007г.


Рецензии