Моей любимой

По тебе я так скучаю,
Но звонить тебе не стану -
Я хочу к тебе прижаться,
Так хочу тебя обнять.
Знаешь, я о чём мечтаю?
Лишь приехать, постучаться,
Подождать - откроешь двери,
И скорей к тебе прижаться,
И тебя поцеловать.
Тайну я тебе открою...
Я люблю тебя. Запомни.
По тебе я так скучаю,
Мой любимый человек.

26.01.2007г.


Рецензии