***

Зябкий дождь смывает чувства -
Нет полезнее искусства,
Чем смывать помаду с губ,
От которых стал ты глуп.

Свежий дождь срывает маски,
Открывая правде глазки,
Что мечтания у реки
От любви так далеки.

Дождь нас делает счастливей
Сделав пульс неторопливей,
Принеся с края времен,
Беззаботный мягкий сон.

Сентябрь 1996


Рецензии