Воспоминания
как дом после приезда лишних лиц.
Мои воспоминания словно книги -кипа вырваных страниц.
Бездонной памяти блуждающие странники и гости,
бездарно прожитых времён, остатки злости.
Мне весело от них, от них мне тошно.
Есть те,что позабыть уж невозможно,
есть то, что рассказать уже не в силах,
но главное давно уже забылось.
Свидетельство о публикации №109031003621