Лишь с наступлением весны

Лишь с наступлением весны
В нас жизнь и чувства закипают,
Сердца мужские наши тают,
Благоговейно расцветают,
Мы дарим женщинам цветы.

Лишь с наступлением весны
Слова приятные находим,
В кино, по ресторанам водим,
Ни на секунду не отходим
И воплощаем их мечты.

Лишь с наступлением весны
Мы говорим о том: "что любим
И то, что жизни нет без вас."
И руки, руки вам целуем,
Боготворя не сводим глаз.

Вас на руках носить готовы,
Любой ваш выполнить каприз,
Любую прихоть и сюрприз,
И брачные надеть оковы,
На всё мы ради вас готовы,
Лишь с наступлением весны.


Рецензии