Скоро весна

Проснулась утром.  Пустота.
На сердце боль в душе тревога
И глаз не радует весна,
А по щеке течет слеза.
Я улыбнусь, махнув рукой
Скажу: « да ладно все пройдет,
Ему же хорошо со мною,
Надеюсь, он меня поймет».
Понять поймет, а вот простит ли
Решать все это лишь ему,
А я с ума схожу от мысли,
Что потерять его могу.
И вдруг звоночек телефонный
И это он, не может быть.
Привет, ты как? – такой знакомый
Мне голос нежно говорит.
А я от счастья и испуга
Глаза закрыв, смахнув слезу
Вместо того чтоб извиняться
Какой-то бред ему несу.
Проходит день – он не звонит,
Второй проходит - все без изменений.
Ну почему же он молчит,
Ведь затерялась я в сомнениях……….
Я верю в то, что он простит
И солнце снова засияет,
И как весна среди зимы
Любовь придет, а снег растает!


Рецензии
Да не волнуйся, позвонит
Наверно села батарейка
И обязательно простит
Ты телефончик то проверь-ка

Хрю-хрю

Кабанчик   10.03.2009 15:46     Заявить о нарушении