Праздники

Подарки подарены,
Конфеты все съедены,
И праздники были такими счастливыми.
И утро совместное,
И счастье цветочное,
Поделено меж пространства квартирного.
И ты улыбаешься,
И мне так улыбчиво,
И нас накрывает волною эмоций.
И солнце чрез шторы,
И солнце на лицах,
И в сердце горит необъятное Солнце.


Рецензии