Лучшему другу
С детства дружим ты и я,
Я не думала родной мой,
Что потеряю я тебя.
А помнишь, как гуляли ночью?
А помнишь день рождения твой?
А помнишь баню, берег, рощу?
Конечно, помнишь дорогой.
Ты друг родной и самый близкий
Мы друг про друга знаем все.
Я за советами спешила
К тебе на крепкое плечо.
Поддержка, смех и правды слезы
Все слышала я от тебя.
С тобою я на все готова
Жаль, только рядом нет тебя.
Теперь нет друга, нет и дружбы,
Не будет больше разговоров до утра,
Прогулок под луной не будет
Пропал из жизни навсегда.
Ведь мы в толпе не потерялись
И смерть не разлучила нас,
Мы просто глупо поругались
Всему виной нескромность фраз.
Я, хлопнув дверью, убежала
Ты останавливать не стал.
На утро обида не утихла
А ты пожар тушить не стал.
Я таже, я не изменилась
Вот только в сердце пустота,
Я понимаю, что случилось
И в этом виновата я.
Зла не держу, обиды тоже
Сгорела вся она дотла,
Ты главное родной мой помни
С тобою в мыслях буду я.
Мне все равно хоть снег, хоть ветер
Пусть наводненье, только знай
Я так хочу, чтоб ты поверил,
Что там, где ты там вечный рай……..
Свидетельство о публикации №109031003608
Какие могут быть обиды?
И если он исчезнет, вдруг
Проблемы будут позабыты…
Хрю-хрю
Кабанчик 10.03.2009 15:40 Заявить о нарушении