***

Зачем, зачем вообще живу на свете я
Зачем я дорожу сама собой
Зачем я просыпаюсь на рассвете
И кто подскажет для любви пароль
Открыв глаза, я вижу - это солнце
Которое не нужно ни кому
Как только его свет слепит оконце
Я вновь куда-то убегу.
Устала я от этих неудач
От жизни от такой устала, слышишь
Мне надоело нагло людям врать,
Но выхода другого я не вижу
Я больше жить наверно не хочу
Я не хочу любить и быть любимой
Сама себе по-прежнему виню
В том, что осталась не счастливой.
Мне говорили: время лечит все,
Но оказалось время лечит память
И как бы его больше не прошло
Плохое то ведь все-таки осталось
И хочется добраться до небес
Удрать мне навсегда от этих сплетен
И полюбить, наверно не сумев
Понять, что этот мир немного тесен!


Рецензии