Молниеносною строкой
Ворвался ветер в будуары,
Он мне пророчил снов кошмары,
Касанья смерти за спиной…
Молниеносною строкой
Я волны счастья штурмовала,
Себя на слезы обрекала.
Корабль плыл, но был не мой…
Немой… И молний перебой
Все чертыхался в крахе моря…
Ты был далек от изголовья
Моих обветренных сурдин…
Свидетельство о публикации №109031003587