Монолог

Здравствуй, солнечный зайчик нежный!
Мы с тобою ужасно похожи -
Я зависим от солнца тоже,
Но отлично от тебя - грешный.

Мы похожи с игривым ветром -
Я такой же гулящий, право,
И вся пыль - Вам в глаза! Браво!-
Прикрывайтесь скорей фетром!

Словно братья с огнём мы ярким -
Я пылаю, горю, сгораю,
И глаза на свету играют,
Но порой дров подкинуть жалко!

Восхищаюсь всё синим морем -
Я такой же глубокий, честно!
Но бегут от меня невесты,
Ошалев от моих историй.


Рецензии