Не уснуть...

Мы выпустим всех,
Не впускать никого!
На завтра заказан билет.

Мы выключим свет
И не включим его,
Пока не наступит рассвет.

Но ты промолчишь,
Да, и я не скажу…
О, Боже, как сильно люблю!

Мы выключим свет,
Погружаясь во тьму…
Не вместе, по одному.
____________________

И станет рассвет…
Снежной вьюгой ночей,
И мне не уснуть,
Не закрыть мне очей
Вовеки!...


Рецензии