Кто мне поможет быть с тобой?

Я не могу заставить ум
Дать мне на всё ответы сразу.
Освободить от грустных дум
Свой без того печальный разум.

Душа как пара тонких струн.
Всё о тебе напоминает.
На сердце от обиды шум
Его на части разрывает.

И почему всё так не просто?
И почему ты не со мной?
Кто даст ответы на вопросы?
Кто мне поможет быть с тобой?


Рецензии
Великолепно!

Константин Янив   28.10.2009 11:24     Заявить о нарушении