Грустно у моря

Грустные мысли, и грустная даль...
Море сегодня навеет печаль.
Шумный прибой белой пеной звеня
Радовать может не только меня.

Горы в тумане за морем вдали
Кажутся мне самым краем земли.
Солнечный свет дарит радость, тепло,
Что с шумом моря ко мне донесло.

В небе бескрайнем плывут облака...
Как же сегодня мне даль их близка,
Как разливается солнечный свет,
Словно даёт на вопросы ответ.

Вроде бы грустная к морю пришла,
Но несмотря ни на что ожила.
Ветру, прибою сказать я должна:
Хватит, спасибо, я дальше сама.

Силу и жизнь вы даёте легко,
Снова печаль от меня далеко.
Море мне шепчет - люби и живи,
Мир полон света, тепла и любви!


10 марта 2009г.


Рецензии