В сердце всё же живет любовь

В венах быстро забегала кровь,
Предавая безумию страсти.
В сердце всё же живет любовь,
Разрывая его на части.

Ведь не каменная сердца плоть
И не может такой остаться.
Оно криво срастается вновь,
Непознав простого счастья.


Рецензии