шоу в массы...

давай представим, что мы и не в Москве вовсе...
и надо спасать мир, а его уносит на льдине...
что не зима, а вечная осень.
добро и зло. мы - посередине.

а в трубке табак смачно тлеет и запах
уносит ошибочно в воспоминанья,
но полусогнутых мягких лапах
крадется отчаянье...

не бойся. героев не убивают в первой серии.
на нас еще много должны сделать кассы.
будут фейерверки и феерии.
шоу - в массы.


Рецензии
ШИКАРНО! ШИКАРНО! ШИКАРНО!
Евгений, это гениально.

Сабина Крылова   16.10.2009 20:26     Заявить о нарушении