***

Я расскажу тебе о том,
Что не дает мне вновь покоя
Девчонка ставшая родной
С душой широкою как поле.

Я расскажу тебе о том
О чем страдает моё сердце
О том что нет еще ключа
От запертой навечно дверцы.

Как рассказать мне ей о том?
Что так давно в душе таю.
Как рассказать мне ей о том?
Что лишь её одну люблю...


Рецензии