Морфий Фильм супер

Укол за уколом подавлена воля,
Ни дня без шприца, ни минуты покоя.
Как только так сразу игла ищет вену,
Тем самым решая любую проблему.
Нет зелья. Воздержки, приводят к психозу,
Апатия, бред. Тело требует дозу.
Нервозность, агония, жар, паранойя,
Но борется разум, не сдастся без боя.
Дни тянутся вечно, невзрачно, уныло.
На бледном лице худоба проступила,
Круги под глазами, дрожащие руки,
Как зверь озираясь на каждые звуки
Согнувшись ползёшь прижимаясь к земле
И воешь от боли в бескрайней тоске,
В надежде на четверть на самую малость,
Весь дом перерыв, хоть бы что-то осталось,
Но нету увы к сожаленью ни грамма,
Ты руки ломая кричишь: мама, мама.
Свернувшись в клубок забываешься сном,
А утром на завтра опять суп с котом,
Тошнит, рвёт на части, ломает, изводит,
Нутро выворачивает изнутри.
В конечном итоге с ума разум сходит,
Разносятся выстрела звуки в ночи.


Рецензии